Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Chittarnee
Esta página já teve 116.602.227 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.683 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Chittarnee

21/07/2004
 
INGREDIENTES:
1kg de cebolas fatiadas
6 filés de peito de galinha
1/2kg de tomates descascados picados
4 dentes de alho esmagados
1 pedaço de 2 cm de gengibre ralado
1 colher de chá de curcuma
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de coentro
2 colheres de chá de pimenta do reino
4 folhas de louro

3 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:
Frite as cebolas em 4 colheres de sopa de óleo até dourar. Acrescente o alho e os temperos e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque os filés e frite-os por 10 minutos, virando-os uma vez. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 30 minutos ou até todo líquido secar. Coloque o vinagre misturado com o açúcar e cozinhe, em fogo bem baixo, por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.

 

 

Prato Feito


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos