Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Triglie com uvette e pinoli
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Triglie com uvette e pinoli

21/07/2004

 
INGREDIENTES:
4 Trilhas (peixe) de 250g cada
Sal
Pimenta do reino
Raspas da casca de 1/2 limão
6 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de uvas passas sem caroço
1 xícara de chá de conhaque
5 colheres de sopa de pinolis torrados

MODO DE PREPARO:
Compre o peixe sem escamas e víceras, conserve a cabeça.

Misture o sal, pimenta do reino e raspas de limão e esfregue nas cavidades dos peixes.

Coloque as uvas passas no conhaque e deixe por 30 minutos.

Coloque o peixe temperado com azeite, vinagre e açúcar em uma assadeira. Retire as passas do conhaque e polvilhe juntamente com os pinolis sobre o peixe. Asse em forno baixo (200º) por 25 minutos ou até ficar cozido. Sirva decorado com rodelas de limão.

Prato Feito


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