Dietas/Emagrecimento - Confira a Tabela índice Glicêmico - Bolos e Muffins
Esta página já teve 115.716.897 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.710 acessos diários
home | entre em contato
 

Dietas/Emagrecimento

Confira a Tabela índice Glicêmico - Bolos e Muffins

25/01/2005

 



         Alimentos                         

 ndice Glicmico 
em Relao a glicose = 100

ndice Glicmico em Relao ao Po  = 100

Tamanho
da poro

Produtos de Padaria a a a
Bolos a a a
Bolo de Banana feito com acar

47

67

80

Bolo de banana feito sem acar

55

79

80

Bolo de chocolate feito chocolate

38

54

111

Lamingtons (coco e chocolate)

87

124

29

Bolo triturado

54

77

53

Bolo de baunilha feito de baunilha congelada

42

60

111

Croissant

67

96

57

Bolo tipo Donnut

76

108

47

Bolo Flan

65

93

70

Muffins a a a
Ma feito com acar

44

63

60

Ma feito sem acar

48

69

60

Ma, aveia e sultana

54

78

50

Coco e mel

60

86

50

Banana, aveia e mel

60

86

50

Farelo

60

85

57

Cenoura

59

84

57

Chocolate

53

75

50

Muffin com baixa amilase

102

146

57

Muffin com alta amilase

49

70

-

Aveia

68

98

50

Panqueca

67

96

80

Panquecas, trigo sarraceno

102

146

77

Massa

59

84

57

Bolinho de trigo

92

131

25

Waffles

76

109

35


Fonte: POWELL, KF. HOLT, SHA. MILLER, JCB. International table of glycemic index and glycemic load values: 2002. Am J Clin Nutr, 76: 5-56, 2002.


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~