Dietas/Emagrecimento - Tabela de índice Glicêmico de Massas/Açúcares/Outros
Esta página já teve 115.925.621 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.700 acessos diários
home | entre em contato
 

Dietas/Emagrecimento

Tabela de índice Glicêmico de Massas/Açúcares/Outros

25/01/2005

 



            Alimentos                           

ndice Glicmico em Relao
Glicose = 100

ndice Glicmico
em Relao ao Po
= 100

Tamanho
da Poro

Massa e macarro a a a
Capellini

45

64

180

Pasta de milho sem glten

78

111

180

Fettucine com ovos

32

46

180

Gnocchi

68

97

180

Macarro instantneo

46

66

a
Espaguete sem glten com molho de tomate

68

97

220

Espaguete com protenas fervido por 7 minutos

27

38

180

Espaguete branco fervido por 5 minutos

32

45

180

Espaguete a bolonhesa

52

74

360

Pizzas a a a
Queijo

60

86

100

Queijo Parmeso e tomates

80

114

100

Super Supreme

36

51

100

Supreme Vegetariana

49

70

100

Po branco com toppings a a a
Po branco com manteiga, queijo e leite de vaca

55

79

200

Po branco com manteiga e iogurte

39

55

200

Po branco com manteiga

59

84

100

Lanches e Doces a a a
Lanche sabor churrasco

90

129

50

Leite com chocolate

45

64

50

Leite com chocolate sem acar

35

50

50

Chocolate branco

44

63

50

Salgadinho de milho

42

60

50

Pipoca de microondas

55

79

20

Batata com sal

57

81

50

Pretzels sabor tradicional

83

119

30

Skittles

70

100

30

Acar a a a

Glicose poro 50 g (dextrose)

85

121

a
Glicose poro 25 g com aveia

92

131

a
Glicose consumida com Ginseng

78

112

10

Glicose consumida com refeies a a a
Com bife grelhado, queijo e manteiga

55

79

a
Mel

32

46

25

Lactose 50g

43

61

a
Lactose 25g

48

69

a
Produtos com menor ndice de carboidratos a a a
Chocolate sem acar

14

20

35

Barras de protena

30

43

80

Mini bolo de morango

43

61

80

Mousse de chocolate branco

40

57

80

Cappucino

47

67

250 ml

Sopas a a a
Feijo preto

64

92

250 ml

Ervilha verde

66

94

250 ml

Lentilhas

44

63

250 ml

Refeies mistas a a a
Nuggets de frango

46

66

100

Peixe

38

54

100

Tortas e bifes

45

64

100

Sushi, salmo

48

69

100

Sushi com algas, vinagre e arroz

55

79

100

Alimentos tradicionais da Amrica do Sul a a a
Bolo de milho

72

102

100

Feijo Preto

30

43

150

Tortilha de milho

52

74

50

Tortilha de milho com pur de batata, tomate e alface

78

111

100

Tortilha de trigo

30

43

50


Fonte: POWELL, KF. HOLT, SHA. MILLER, JCB. International table of glycemic index and glycemic load values: 2002. Am J Clin Nutr, 76: 5-56, 2002.


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~