Receitas Diet/Light/Diabetes - Sorvete Diet de Coco
Esta página já teve 128.350.303 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 25.331 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Sorvete Diet de Coco

29/01/2005
Ingredientes Medida caseira/gramas
Leite desnatado 3 xícaras (400ml)
Leite de coco light 4 vidros (800ml)
Gelatina incolor 1 e 1/2 pacote (20g)
Adoçante SteviaÒ 2 e !/2 colheres de sopa (35g)
Coco ralado 1/2 pacote (25g)
Clara de ovo 2 unidades (50g)
Creme de leite light 2 latas

Modo de preparo:  Aqueça o leite de coco, o leite, o coco ralado e o adoçante em uma panela até ferver.  Tire do fogo.  Em um recipiente separado, dissolva a gelatina em uma xícara de água quente, e adicione na mistura.  Mexa bem.. Deixe a mistura esfriando.  Quando já estiver fria, adicione as latas de creme de leite.  Misture e leve ao congelador.  Espere por volta de 4 horas e bata a mistura na batedeira até ficar bem homogênea e cremosa.  O sorvete vai quase duplicar de volume.  E volte com o sorvete ao congelador.

Valor energético:  93kcal por porção de 100g (1 bola grande)

Teor de carboidrato: 19g por porção de 100g

www.unb.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos