Dietas/Emagrecimento - Calorias, carboidratos, proteínas e gorduras de leite e derivados
Esta página já teve 111.062.967 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.787 acessos diários
home | entre em contato
 

Dietas/Emagrecimento

Calorias, carboidratos, proteínas e gorduras de leite e derivados

30/07/2005
OVOS, LEITE E DERIVADOS

Nutrientes:
A gema tem proteínas, vitamina B, Fósforo e Gordura.
O leite e seus derivados têm: proteína, sódio, potássio, fósforo e cálcio.
A vitaminas B e D estão presente nos derivados como iogurte, queijo e manteiga.
Quantidades em 100g Calorias (kcal) Proteínas (g) Carboidratos (g) Gordura
(g)
Omelete 170,00 11,20 2,40 12,90
Ovo de codorna 156,00 13,10 1,00 11,10
Ovo cozido 158,00 12,80 0,70 11,50
Ovo frito 210,00 13,80 0,00 17,20
Ovo mexido 195,00 12,93 0,82 15,55
Iogurte 77,00 3,50 15,50 0,10
Leite em pó integral 506,00 26,40 38,20 27,50
Leite pasteurizado 61,00 3,60 4,90 3,00
Leite condensado 328,00 8,10 54,30 8,70
Gorgonzola 480,00 21,60 00,00 43,70
Minas fresco 243,00 18,00 00,00 19,00
Muzzarela 325,00 27,20 00,00 24,00
Parmesão 390,00 36,00 2,90 26,00
Polenguinho 334,00 12,00 1,75 31,00
Queijo prato 391,00 28,30 0,60 30,60
Provolone 337,00 29,93 0,00 24,18
Requeijão 289,00 16,00 8,20 21,40
Ricota 179,00 12,60 0,00 14,28
Manteiga 733,00 0,60 0,40 81,00
www.muitomelhor.com.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos