Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Rugelach de mel
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Rugelach de mel

03/10/2005

índice

 

Ingredientes
2 colheres (sopa) de fermento seco biológico
1/2 xícara de água morna
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de mel
3 ovos
5 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de suco de laranja

Ingredientes do recheio
3/4 xícara de cacau ou canela em pó
3/4 xícara de açúcar

Preparo
Dissolva o fermento na água e adicione o açúcar. Deixe borbulhar. Derreta a margarina numa panela. Despeje numa tigela, adicionando os ingredientes restantes, incluindo o fermento e misture bem. Forme uma bola da massa e cubra com papel-manteiga. Congele por 1 hora ou deixe na geladeira de um dia para o outro. Tire a massa da geladeira.
Numa superfície levemente enfarinhada abra a massa bem fina em forma de círculo. Pincele a massa com um pouco de óleo e espalhe o recheio por cima, deixando uma borda de 1 cm e o centro sem recheio. Corte em 12 a 18 triângulos, dependendo do tamanho desejado.
Enrole cada triângulo individualmente, iniciando pelo lado mais largo em direção ao centro até formar meia lua. Pincele cada um com ovo batido. Coloque sobre assadeira levemente untada. Aqueça o forno a 1801⁄4. Asse por 30 minutos, até dourar.

 

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