Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Alho-poró um Alimento Simbolico
Esta página já teve 114.619.095 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.786 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Alho-poró um Alimento Simbolico

03/10/2005
 

índice

 

Ingredientes
2 alhos-porós
sal, limão e óleo a gosto

Preparo
Lave bem e retire os talos verdes. Use somente a parte branca do alho poró. Cozinhe em água com sal. Depois de cozido, corte em rodelas e tempere com óleo, limão e sal.

 

www.chabad.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos