Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Surinamenho
Esta página já teve 114.477.357 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.799 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Surinamenho

09/10/2005
 

 

200 g de coco ralado

200 g de nozes picadas

200 g de passas sem caroço

200 g de ameixas secas sem caroço

200 g de apricots secos

¼ xícara de chá de açucar

2 col chá de canela em pó

½ xícara de vinho tinto doce

Coloque todos os ingredientes menos o vinho numa panela e cubra com água.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até a água secar.

Ainda quente, misture com o vinho e deixe esfriar.

www.cip.org.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos