Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Chrein
Esta página já teve 114.029.824 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.860 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Chrein

08/04/2006

 

ingredientes:

 

70 grs. raiz forte descascada
350 grs. beterraba cozida descascada
35 ml de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal

modo de fazer:

bater tudo no liquidificador.

rendimento: rende 400 gramas.

 

http://www.cjb.org.br/netsach/festas/pessach_new/receitas.htm

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos