Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kishke de verduras
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kishke de verduras

08/04/2006

 

 

índice

 

Kishke é uma massa de verduras. Originalmente este recheio era introduzido na pele do animal depois de ter sido salgado, e em seguida as duas extremidades eram costuradas e a kishke cozida junto com o tcholent, ou assada separadamente. Hoje esta massa é enrolada em papel alumínio, cozida em algum caldo ou assada.

Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de azeite
2 galhos de salsão
2 cenouras
1 cebola média
1 -1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 - 1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de páprica doce
pimenta a gosto

Preparo
Bata no liqüidificador o azeite e as verduras picadas até ficar uma massa consistente. Junte o sal e os temperos. Misture bem. Se desejar uma kishke comprida, coloque a massa num pedaço de papel alumínio untado e deixe assar coberto durante 1-1/2 horas. Corte em fatias e sirva com o tcholent.

 

 

 

http://www.chabad.org.br/receitas/index.htm


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