Vitaminas e antioxidantes - Kaempferol
Esta página já teve 115.765.304 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.702 acessos diários
home | entre em contato
 

Vitaminas e antioxidantes

Kaempferol

14/05/2006

Pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) acabam de identificar substâncias antioxidantes no orégano, como o kaempferol. E que esta substância – kaempferol – além de colaborar para o rejuvenescimento, tem propriedades anticancerígenas. Além disso, o ácido quínico, também presente no tempero, pode ter capacidade de evitar a formação de tumores no organismo humano. O estudo apenas identificou os compostos químicos no orégano.

(Erva do bem).

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~