Dietas/Emagrecimento - Veja a Tabela de Índice Glicêmico de Pães
Esta página já teve 114.446.387 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.805 acessos diários
home | entre em contato
 

Dietas/Emagrecimento

Veja a Tabela de Índice Glicêmico de Pães

27/11/2006

 

 

 

Alimento

Índice Glicêmico
em Relação à
Glicose = 100

Índice Glicêmico
em Relação ao
Pão = 100

Tamanho
da Porção

Pães

a

a

a

Bagel

72

103

70

Baguete

95

136

30

Baguete francesa com chocolate

72

101

70

Baguete francesa com manteiga e geléia de morango

62

89

70

Pão de Leite

63

90

60

Pães feitos à base de cevada

a

a

a

100% farinha de cevada

67

96

30

80% farinha de cevada

67

95

30

Pão feito com farinha de cevada e ácido lático

66

94

30

Pão feito com farinha de cevada com lactato de cálcio

599

84

30

Pão feito com farinha de cevada e propionato de sódio

65

93

30

Pão feito com farinha de cevada com alta quantidade de propionato de sódio

57

82

30

Pão de trigo-sarraceno

a

a

a

Pão de trigo-sarraceno com 50% de Trigo branco

47

67

30

Pão de Frutas

a

a

a

Pão doce de frutas

44

63

30

Pão sabor de frutas, fatias

54

77

30

Pão de frutas continental

47

67

30

Pão Musli

54

77

30

Pão de hambúrguer

61

87

30

Torrada Melba

70

100

30

Pães sem Glúten

a

a

a

Pão sem glúten com grãos

79

113

30

Pão branco sem glúten

a

a

a

Não fatiado

71

101

30

Em fatias

80

114

30

Pão sem glúten com fibras

a

a

a

Não fatiado

69

99

30

Fatiado

76

109

30

Pão de Aveia

a

a

a

Pão com semente de aveia

65

93

30

Pão de farelo de aveia

a

a

a

Pão de aveia com 50% de sabor

50

72

30

Pão de arroz

a

a

a

Pão de arroz com baixa quantidade de amilase

72

103

30

Pão de arroz com alta quantidade de amilase

61

88

30

Pão de Centeio

a

a

a

Pão de semente de centeio

41

58

30

Cocktail fatiado

55

79

30

Pães de centeio especiais

a

a

a

Pão preto de centeio

76

109

30

Pão de centeio light

68

97

30

Pão de Trigo

a

a

a

Pão com semente de trigo

52

74

30

Pão branco de trigo

71

101

30

Torrada de pão branco

73

104

30

Pão branco com inibidores de enzimas

a

a

a

Pão branco + arcabose (200 mg)

18

26

30

Pão branco + 3 mg de trestatina

48

69

30

Pão branco + 6 mg de trestatina

29

42

30

Pão branco com fibras solúveis

a

a

a

Pão branco + 15 mg de fibra psyllium

41

59

30

Pão branco com vinagre

45

64

30

Pão branco enriquecido com fibras

a

a

a

Pão branco com alta quantidade de fibras

67

96

a

Pão branco enriquecido com amido

a

a

a

Fibra branca

77

110

30

Pão com sabor trigo

52

74

30

Pães especiais de trigo

a

a

a

Pão com grãos de trigo

34

49

a

Pão inglês Muffin

77

109

30

Pão multigrãos, sabor trigo

54

77

30

Pão de semolina

64

92

a

Pão de linhaça e soja

50

71

30

Pão sem fermento

a

a

a

Pão branco libanês

75

107

30


Fonte: POWELL, KF. HOLT, SHA. MILLER, JCB. International table of glycemic index and glycemic load values: 2002. Am J Clin Nutr, 76: 5-56, 2002.

 

www.saudenarede.com.br.htm


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos