Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Almacie com amêndoas
Esta página já teve 113.894.786 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.868 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Almacie com amêndoas

12/05/2007

 

 

 

 

Ingredientes
6 1/2 copos de água
1 copo de maisena
2 copos de açúcar
1/2 copo de amêndoas descascadas

Preparo
Cozinhe as amêndoas em água por 5 minutos. Retire a película que as envolve e abra-as ao meio. Reserve. Ferva a água com a maisena previamente diluída, em fogo alto, mexendo sempre. Assim que a fervura levantar de novo, acrescente o açúcar; e espere até ferver outra vez. Retire do fogo Misture as amêndoas e despeje tudo em uma travessa.
Conserve na geladeira.

 

 

 

http://www.chabad.org.br/receitas/salgados/sefaradi.html

 

 

 

 

 

 

 

 

IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos