Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Faça Pão de Queijo de Farinha de Matsá
Esta página já teve 117.085.361 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.654 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Faça Pão de Queijo de Farinha de Matsá

18/07/2007
 
  

 

 

Ingredientes
2 xícaras de farinha de matsá
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água ou suco de laranja
4 ovos

Preparo
Misture na batedeira a farinha de matsá com o sal e o açúcar. Ferva a água e o óleo e adicione à mistura de matsá. Bata 1 ovo por vez e misture. Deixe descansar por 20 minutos. Com as mãos untadas, molde “pãezinhos”. Asse em forno moderado, por cerca de 50 minutos em fôrma untada.

 

 Fonte:

http://65.55.183.87/att/GetAttachment.aspx?file=3a5e4957-d7d9-45eb-a473-97fdfb397904.htm&ct=dGV4dC9odG1s&name=QmVpdCBDaGFiYWQgLSBQw6pzc2FjaC5odG0_3d&inline=0&rfc=0&empty=False&hm__login=drashirleydecampos&hm__domain=hotmail.com&ip=10.6.0.135&d=d434&mf=0&hm__ts=Wed%2c%2018%20Jul%202007%2012%3a51%3a41%20GMT&hm__ha=63fa447b4d313d0ec1e92fbed6053a8bef3015ec&oneredir=1

 

 

IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos