Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Dobradinha Iemenita Israelense
Esta página já teve 115.911.642 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.697 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Dobradinha Iemenita Israelense

01/11/2008

Ingredientes:


1kg de dobradinha
2 xícaras de água
2 cebolas grandes picadas
óleo
2 tomates grandes picados
sal e pimenta a gosto
pitadas de especiarias: cardamono, coentro, cominho, pimenta malagueta, pimenta do reino e açafrão a gosto.

Modo de Preparo:


Escalde a dobradinha despejando água fervente. Corte em quadradinhos de 5 cm. Dê uma rápida fervura em água e sal. Frite a cebola no óleo e junte a dobradinha com o tomate. Cozinhe em fogo brando durante 1 hora. Junte os demais ingredientes e deixe no fogo pelo menos mais uma hora.

 

Fonte:

 

http://www.webbusca.com.br/culinaria/judaicas/judaicas_dobradinha_iemenita.asp

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~