Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Bolo de uvas pretas de Purim
Esta página já teve 115.274.659 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.724 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Bolo de uvas pretas de Purim

03/11/2008

Ingredientes:


2 kg de uvas do rio grande (que são as bem pequenas)
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos gemas separadas e as claras em neve
8 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
1 copo de leite
1 tablete de margarina

Modo de Preparo:


Bate-se as gemas com a margarina e o açúcar. Em seguida juntar a farinha, o leite, o fermento e, por último, as claras em neve. Colocar em uma assadeira untada e cobrir com as uvas debulhadas e levar ao forno a 180 graus. Para ver se está pronto, faça a prova com o palito; se sair seco está pronto. A massa cresce e as uvas ficam no centro.

 

Fonte:

 

http://www.webbusca.com.br/culinaria/judaicas/judaicas_bolo_purim.asp

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
kill yourself rogue.