Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Experimente Klops- Bolo de Carne Kasher
Esta página já teve 117.108.516 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.646 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Experimente Klops- Bolo de Carne Kasher

09/02/2009

KLOPS  (BOLO DE CARNE)

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 quilo de carne magra (moída), 2 ovos (crus), 2 ovos (cozidos duros), 1 ½ pão francês (dormido), 1 cebola (grande e ralada), 4 dentes de alho (espremidos), 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto.

 

Modo de fazer:

 

Molhe o pão na água, esprema bem e misture à carne. Adicione os ovos crus, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem. Modele um bolo oval e recheie com os 2 ovos duros. Pincele o klops com o restante do óleo e leve para assar em forno quente, em uma forma untada.

Fonte:

http://www.fundaj.gov.br/notitia/servlet/newstorm.ns.presentation.NavigationServlet?publicationCode=16&pageCode=300&textCode=10099&date=currentDate

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos