Receitas Kasher/Cozinha Judaica - As Broas de Fubá para o Cabalat Shabat e Chag Purim
Esta página já teve 115.781.643 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

As Broas de Fubá para o Cabalat Shabat e Chag Purim

26/03/2009

 

 

Broas de Fubá
Broas de Fubá

por Maria Izildinha da Silva e Souza

Ingredientes e Modo de Preparo:

Ingredientes:

* 700g de farinha de trigo especial
* 250g de fubá
* 1 colher (sopa) de erva-doce (deixe de molho em uma xícara de água
quente)
* 100g de fermento para pão
* 200g de açúcar
* 1 colher (café) de sal
* 100g de margarina
* 1/2 xícara (café) de óleo
* 2 ovos
* 1 xícara (chá) de leite

 

Fonte:

 

http://www.cafetorah.com/colinaria-judaica

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~