Diabete/Diabetes - Arroz para diabéticos e óleo de soja com menos gordura
Esta página já teve 117.083.607 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.653 acessos diários
home | entre em contato
 

Diabete/Diabetes

Arroz para diabéticos e óleo de soja com menos gordura

13/10/2003
 

 

Uma porção de uma variedade de arroz geneticamente modificado poderá ser suficiente para controlar a glicose em pacientes com diabetes tipo 2. O arroz com alto teor do hormônio GLP-1, é uma criação de pesquisadores japoneses capaz de estimular o pâncreas a produzir insulina. O objetivo da pesquisa é desenvolver uma variedade do grão que possa substituir as injeções de insulina em diabéticos. Segundo os pesquisadores, uma porção de 150g do arroz modificado por refeição poderá ser suficiente para o controle do diabetes tipo 2. A expectativa é de que o produto seja aprovado para consumo dentro de dois a três anos.

 Jornal O Dia Online


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos